Jesús Timiraos Fernández con d.n.i. 28956197-w y domicilio en la C/ San Rafael nº 17 – 24007 de León gestiona la web www.tufirmaenelcongreso.com que ofrece información de sus servicios. A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre esta web (en adelante WEB) accesible en la dirección de Internet www.tufirmaenelcongreso.com y los usuarios del WEB.

Si algún contenido aquí expuesto gozara de derechos de autor, ruego lo indiquen mediante el formulario de contacto o cualquier otra vía de comunicación para poder tomar las medidas oportunas y retirarlo si fuera necesario.

Tufirmaenelcongreso.com no garantiza la obtención de resultados o infalibilidad de los contenidos facilitados a través de estas páginas, que por otro lado son de carácter orientativo e informativo. Dicha información se ha obtenido de fuentes consideradas razonablemente fiables, pero no deben considerarase infalibles en ningún caso, siendo recomendable contrastarlas con otras fuentes antes de adoptar cualquier decisión por parte del usuario. Cuantas opiniones, medidas o actuaciones sean adoptadas por el usuario en base a los contenidos de esta web o de webs enlazadas a esta, lo serán de su exclusiva cuenta y riesgo.

Tufirmaenelcongreso.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la utilización por parte del usuario de los contenidos del sitio web, reservándose el derecho a modificar, sustituir, actualizar, impedir el acceso o cancelar con carácter definitivo o temporal cualquier servicio, información u otro tipo de contenido, e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados, ya sea con relación a un usuario determinado o en general.

En aquellos servicios que por su naturaleza permitan al usuario introducir cualquier tipo de información, elemento o contenido en Tufirmaenelcongreso.com, el usuario se compromete a que éstos sean conformes a la ley, la moral, el orden público y las presentes condiciones generales de uso. Así mismo, el usuario se compromete a hacer un uso adecuado, correcto y lícito del resto de contenidos y servicios del sitio web.

Tufirmaenelcongreso.com recaba, procesa y utiliza únicamente los datos personales necesarios para prestar los servicios solicitados por el usuario, no siendo éstos tratados con fines de consultoría, publicidad o estudios de mercado en contra de la voluntad expresa de los usuarios.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
A los efectos de dar cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales o los de sus representantes personas de contacto serán incluidos en los ficheros de los que tufirmaenelcongreso.com es responsable, y cuya finalidad es el desarrollo y mantenimiento de la relación que nos vincula con usted, a cuyo efecto, consiente el tratamiento y cesión de los mismos a cuantas entidades públicas o privadas sea pertinente, así como el envío de información y publicidad referente a productos y servicios de tufirmaenelcongreso.com incluso por correo electrónico. Por medio del presente formulario, el interesado declara que es mayor de edad y está capacitado para poder proporcionar los datos de carácter personal facilitados, de forma que será responsable de los posibles daños y perjuicios que se puedan ocasionar al responsable del fichero, derivados, entre otros, del incumplimiento de la anterior declaración o de la falta de veracidad de la información suministrada. Los datos facilitados se presumen exactos mientras no nos comuniquen ningún cambio en los mismos. Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose mediante comunicación postal acompañada de copia del D.N.I. ante Jesús Timiraos Fernández en la C/ San Rafael nº 17., en León y código postal 24007. O por correo electrónico con tus datos de registro a bajas@tufirmaenelcongreso.com.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Al darte de alta en nuestra web, aceptas que te enviemos información a tu e-mail de suscripción y mantengamos la comunicación contigo por ese canal.

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.
Cookies

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1. Las cookies no se aceptan nunca.
2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie
Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en: http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug
Terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

StatCounter: http://www.statcounter.com/privacy.html

Bookmark and Share